当前日期:2020年01月18日 15时10分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郭奕秋赴白沙、乐东、琼海等地开展送温暖活动

来源:  作者:  时间:2020-01-14  浏览次数:817

    2020年1月8日至10日,海南省总工会一级巡视员郭奕秋率队深入白沙、乐东、琼海等地开展送温暖慰问活动,看望劳模和一线工作者、慰问困难职工,为他们送去了新春的关怀与祝福。
    在白沙县,郭奕秋与干部职工亲切座谈,详细了解了该县开展城市困难职工解困脱困的情况,他说:“帮助城市困难职工早日解困脱困是各级工会干部的重大任务,我们要时刻把困难职工的冷暖放在心上,力争在年内让现有建档困难职工全部实现解困脱困。”在乐东县,郭奕秋对困难企业的情况、清理拖欠农民工工资工作进行了解,并就工会财务制度如何向保障困难职工倾斜答疑解惑。在琼海市,郭奕秋一行与劳模刘天双、先进工作者李兴林促膝谈心,深入交流,郭奕秋勉励他们再接再厉,再建新功。
    省农林水利交通建设工会常务副主席刘亚明,白沙县人大副主任、总工会主席符秀琼,乐东县人大副主任、总工会主席陈永瑞,琼海市总工会常务副主席曾绍宬,以及相关市县总工会领导陪同慰问。

 

 

附件下载:
相关文章: