当前日期:2020年01月18日 14时12分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会送温暖慰问第三组到五指山、保亭、万宁开展慰问活动

来源:  作者:  时间:2020-01-14  浏览次数:910

 

 

 

     

    根据2020年春节海南省总工会送温暖活动的统一安排,1月9日至10日,省总工会一级巡视员郑有基率省总工会第三慰问组一行4人到五指山市、保亭县、万宁市等地开展春节送温暖活动,走访慰问困难职工、劳动模范和见义勇为先进人物等,向他们转达党和政府、工会组织的关怀和致以节日的问候,并送上节日慰问品。
    每到一户困难职工家中,郑有基都详细询问困难职工的工作、生活状况,嘱咐他们安排好节日生活,同时,还向困难职工宣讲了省委、省政府《关于进一步做好城市困难职工解困脱困工作的实施意见》精神,鼓励他们树立信心,克服困难,改善生活。并督促有关市、县尽快出台具体方案和措施,帮助困难职工解困脱困。
    在劳动模范家中,郑有基首先赞扬和感谢他们为国家、为海南的经济建设和社会发展所作出的贡献,希望他们保持劳模本色,发扬劳模精神,继续为创建海南自贸试验港添砖加瓦,再立新功。同时嘱咐他们保重身体,祝他们身体安康,家庭幸福。
    五指山市人大常委会副主任、总工会主席邓清辉,保亭县人大常委会副主任、总工会主席陈进华,万宁市人大常委会副主任、工会主席倪业高,省总女职工部部长陈雅萍,省教科文卫邮电工会常务副主席吕亚平等陪同慰问。

附件下载:
相关文章: