当前日期:2020年01月20日 19时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全到陵水县开展春节送温暖慰问活动

来源:  作者:  时间:2020-01-13  浏览次数:1251

    根据《2020年春节省总工会慰问团送温暖活动方案》,1月13日,省总工会党组书记、常务副主席王全一行6人前往陵水县看望慰问2005年全国劳模吴仁能,建档困难职工唐惠能、钟山,困难群众万忠兰以及黎盆村三户贫困户。

     每到一处,王全都详细询问劳模及困难职工群众的生产、生活情况,送上慰问金和慰问品,代表党和政府给他们送去工会组织的关怀与温暖。

    王全指出,工会是代表党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,各级工会组织要切实履行“竭诚服务职工群众”的使命担当,坚持问题导向,用心用情用力为职工群众 办好事、解难事、做实事,努力提升职工群众的幸福指数。      

    王全要求,各级工会组织要深入调查摸底,发挥好工会的资源优势,在技能培训、提供就业岗位、产业扶贫、四季帮扶等方面精准帮扶,想方设法帮助困难职工群众解困脱困。

    省总工会经济技术部部长王玉燕、组织部部长黎何兴、办公室主任刘颖,陵水县总工会常务副主席龙武等陪同参加慰问。

 

附件下载:
相关文章: