当前日期:2020年01月20日 19时34分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省烟草公司系统工会组建成立

来源:  作者:  时间:2020-01-10  浏览次数:1524

    1月8日,省烟草公司工会成立暨第一次代表大会在海口召开。受省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远委托,省总工会副主席、省财贸旅游烟草工会主席何清出席成立大会并讲话。

    何清在讲话中指出,海南烟草是伴随海南大特区成长起来的企业,始终秉持“奉献国家、回报社会”的使命,高举着“国家利益至上,消费者利益至上”的旗帜,团结拼搏,不懈进取,抓技改、抓质量、抓研发、创名牌,成立32年来,为保证国家和地方财政收入、维护消费者利益作出了积极贡献。省烟草公司工会第一次代表大会胜利召开,这既是全省烟草系统1200多名职工政治生活中的一件大事,也是海南烟草实现高质量发展的新开端。

 

 

    何清强调,工运事业是党的事业的重要组成部分,省烟草公司工会要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移引领职工听党话、跟党走。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员职工在海南自贸港建设中建功立业。要切实维护好职工合法权益,构建和谐劳动关系,把工会组织建设成为党组织信任、职工群众拥护的“职工之家”。

    成立大会由省烟草专卖局机关工会主席任晖主持。省烟草专卖局党组书记、局长金忠理出席会议并讲话。省烟草专卖局党组成员、副总经理、新当选工会主席王斌斌做表态发言。省财贸旅游烟草工会常务副主席韩志光以及省烟草公司工会第一次会员代表大会会员代表共80多人出席会议。

 

附件下载:
相关文章: