当前日期:2020年01月20日 19时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会慰问春运一线职工

来源:  作者:  时间:2020-01-10  浏览次数:1524

 

 

    1月10日上午,春运开始的第一天,省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远一行前往海口美兰机场、海南铁路高铁东站,看望奋战在春运工作岗位的一线职工。

 

 

    陆志远一行首先来到美兰机场,与一线职工交谈,详细询问春运期间运力保障、作息安排、安全防范、乘务服务、职工技能等有关情况。飞行安全责任重大,陆志远嘱咐美兰机场安检站工作人员一定要严格把好安全关口,让广大旅客来得舒心、旅途放心。

 

 

    随后,陆志远又赶往高铁东站,亲切看望正在执勤的车站工作人员,关切询问他们的工作安排和日常值班情况。在车站验票口处,陆志远向车站工作人员致以新春的祝福和崇高的敬意。他表示,春节是万家团圆的日子,希望春运一线职工们继续坚守岗位,加强组织管理和服务保障,让每一位旅客顺利返乡,过一个平安祥和的春节。陆志远还与正在车站购票返乡的农民工们互动交流。

 

 

    慰问期间,陆志远代表省总工会为美兰机场和海南铁路高铁东站和一线职工们送去了慰问品和慰问金。 陆志远强调,工会组织要深入一线,走进职工,更多关心、关爱、关怀坚守岗位的一线职工,为他们提供更加精准、精细、精心的服务,让广大职工真切感受到工会组织的温暖与关爱,以更加饱满的精神状态投入春运工作中。

 

 

    省总工会党组成员、副主席何清,海南铁路有限公司党工委书记、董事长陈向前,海航集团党委副书记孙明宇及省总工会有关部门负责人陪同慰问。

附件下载:
相关文章: