当前日期:2020年01月20日 20时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第六党支部召开支部书记抓党建述职评议考核会

来源:  作者:  时间:2020-01-08  浏览次数:1259

 

 

    12月30日下午,省总机关第六党支部召开支部书记抓党建述职评议考核会,省总工会党组成员、副主席、机关党委书记王裕明出席会议,第六党支部7名党员参加会议。

    会上,支部书记陈雅萍就2019年支部党建工作进行述职,重点总结了一年来组织支部党员深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、开展党的政治纪律和政治规矩学习、推进支部党员干部“勇当先锋、做好表率”和加强党风廉政建设等方面取得的成效,并深入剖析了支部党建工作中存在的突出问题,制定了下一步的整改任务清单。会上还对党支部书记抓基层党建工作和全体党员进行了民主评议测评。

    省总工会副主席、党组成员马东旭以普通党员身份参加会议并进行点评,他充分肯定了党支部书记履行党建第一责任人职责抓党建工作取得的成效,并提出支部全体党员要继续加强思想淬炼,以优秀党员的标准从严要求自己;要将支部学习与工会改革工作、部门实际工作结合起来,注重学用结合;要创新党建工作形式,增强支部党员活力凝聚力。

    会议最后,王裕明进行了总结点评。他指出,第六党支部一年来在支部书记的带领下扎实开展党建工作,不折不扣完成机关党委部署的各项工作,取得了一定成绩。在以后的工作中要将学习国家相关法律法规和习近平总书记系列重要讲话精神同实际工作相结合,增强学习的针对性和实效性;要探索开展灵活多样、丰富多彩的主题党日活动;充分调动支部全体党员的主观能动性,发挥党员先锋模范作用。

附件下载:
相关文章: