当前日期:2020年01月20日 19时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

三亚市总工会开展2020年“两节”送温暖慰问活动

来源:  作者:  时间:2020-01-02  浏览次数:1855

    12月31日上午,三亚市总工会到三亚市海润路40号圆通快递举行2020年“两节”送温暖启动仪式,为三亚圆通快递服务有限公司、三亚申通快递服务有限公司的快递员们送上大米、食用油、奶粉等慰问品和节日问候。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席张羽飞出席仪式并讲话。市总工会党组副书记、常务副主席周月霞主持仪式,市邮政管理局局长程淳洪,市总工会党组成员王荣雅出席。

    启动仪式上,张羽飞代表市总工会对各位快递业、物流业的职工们表示衷心的感谢。他指出,“两节”送温暖公益活动是市总工会的大型活动品牌之一,体现党和政府对广大职工,尤其是艰苦岗位一线职工的关心、关爱。企业工会要切实维护职工合法权益,做好保障工作,让职工能够感受到工会组织的温暖。

    仪式结束后,张羽飞一行实地走访三亚圆通快递服务有限公司生产作业线,详细了解企业发展和快递员的工作、生活情况,并勉励大家脚踏实地、甘于奉献、勇于担当,继续以辛勤劳动、满意服务回报社会各界的关怀和帮助,号召广大群众给予快递员更多尊重、理解和支持。

    今年“两节”送温暖活动市总工会筹措送温暖慰问款物总额531200元,将对困难职工、困难企业等群体进行慰问。

 

附件下载:
相关文章: