当前日期:2020年01月18日 13时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

全国总工会送温暖慰问团到三亚开展慰问活动

来源:  作者:  时间:2020-01-02  浏览次数:2046

 

    12月26日至27日,全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记张工率全国总工会送温暖慰问团来到三亚,先后走访企业和市困难职工帮扶中心,慰问全国劳模和困难职工,向他们送去党和政府、工会组织的关怀温暖以及慰问品、慰问金。全国总工会副主席高凤林参加慰问。省总工会党组成员、副主席何清,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席张羽飞陪同慰问。

 

 

    张工一行首先来到邮政管理局吉阳邮政支局,详细了解职工小家建设情况企业发展和工会工作情况,调研企业经营发展遇到的问题,鼓励企业负责人主动适应经济新常态,充分发挥基层工会的作用,维护职工的合法权益,团结带领广大职工为企业发展做出更大贡献。

 

 

 

    在三亚市困难职工帮扶中心,张工详细了解困难职工帮扶过程中遇到的情况和需要解决的问题。他表示,工会干部要继续关心、关爱广大职工,想方设法为职工排忧解难,切实履行好维护职工合法权益,当好职工的“娘家人”。张工一行还实地考察位于白鹭公园的户外劳动者服务站点。

 

 

 

    27日,慰问团一行先后走访慰问了全国劳模吉亚球和困难职工谢泉珍,亲切询问他们的生活工作情况,倾听他们的需求,对劳动模范吉亚球在职期间兢兢业业为社会服务表达深深的敬意,感谢他为社会做出的贡献。对困难职工谢泉珍表示亲切关怀,鼓励她积极乐观面对生活。张工表示,工会是职工的“娘家”,困难职工在生活中遇到各种问题都可以到各级工会寻求帮助,希望各级工会为困难职工提供全面的服务和力所能及的帮助。

 

 

 

 

 

附件下载:
相关文章: