当前日期:2020年01月18日 13时48分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省工会职工培训中心党支部召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会议

来源:  作者:  时间:2020-01-02  浏览次数:1987

    12月26日,省工会培训中心党支部召开2019年度支部书记抓党建述职评议考核会议。省总工会副主席郑有基出席会议并点评,省总机关党委专职副书记童智忠、中心党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记陈海峰主持。
    会议伊始,党支部书记陈海峰同志围绕支部2019年度履行党建责任情况以及组织支部开展的各项活动进行了现场述职,认真总结成绩,深入查找问题,进一步明确努力方向。
随后,郑有基就支部书记所作的述职报告做了点评。他在肯定中心党支部过去一年所做工作的同时也对今后支部党建工作提出两点要求:一是支部书记要严格按照省总的部署和要求,结合中心业务特点和工作实际,把支部党建工作抓好抓实。二是推动党建工作和业务深度融合,切实发挥支部战斗堡垒的作用,充分发挥培训品牌优势,帮助广大困难劳动力群体学技能、促就业,为海南自贸港建设和脱贫攻坚工作贡献力量。
  会上,支部党员对支部书记抓党建工作情况进行了民主测评,并开展了党员民主评议。

 

附件下载:
相关文章: