当前日期:2020年01月18日 14时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第三党支部召开支部书记抓党建述职评议考核会议

来源:  作者:  时间:2019-12-26  浏览次数:3050

   

    12月20日下午,省总机关第三党支部召开了支部书记抓党建述职评议考核会议,省总党组成员、副主席郑有基以普通党员身份出席会议,全体党员参加会议。

    会上,支部书记刘颖就一年来履职抓支部党建工作进行述职,总结了过去一年来支部坚持思想建党、制度治党,在加强思想理论武装、支部标准化规范化建设、推动党建与业务工作深度融合等方面取得的扎实成效,同时根据检视剖析、群众反映的问题,列出下一步的整改清单和任务清单。会上还对党支部书记抓基层党建工作和全体党员进行了民主评议测评。

    会议最后,郑有基副主席进行了总结点评,他充分肯定了党支部在党员教育管理、支部规范化建设、创新党日活动形式载体、抓党建促业务等方面较好的经验做法,并要求支部委员要继续担当作为、履职尽责,保持和发扬党建工作中的好作风、好传统、好做法,充分调动全体党员的积极性和主动性,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

附件下载:
相关文章: