当前日期:2020年01月20日 20时35分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开观看《榜样4》专题学习会

来源:  作者:  时间:2019-12-24  浏览次数:3026

     10月28日上午11时,省总机关第四党支部召开专题学习会,交流观看由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制,反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》的心得体会,省总工会党组成员、副主席何清以普通党员身份参加学习讨论。
    《榜样4》节目中“揽月”天团嫦娥四号工程党组织、本色英雄张富清、“吃亏”书记李连成、“扶贫之花”黄秀文等共产党人的先进事迹,诠释了“不忘初心、牢记使命”的含义,彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,支部党员们积极发言,围绕向优秀党员学习什么、如何建立共产党人的核心价值观,怎样立足本职岗位创先争优等方面分别谈论分享了体会。 
     大家纷纷表示要向榜样看齐,要以榜样的力量激励自己,深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的重大意义,以实际行动践行初心,踏踏实实做好本职岗位工作,为高标准高质量建设海南自贸区自贸港贡献力量。

附件下载:
相关文章: