当前日期:2020年01月18日 14时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开支部大会传达学习省委七届七次全会精神

来源:  作者:  时间:2019-12-21  浏览次数:3555

    12月20日上午,省总机关第四党支部在五楼省职工服务中心党建室召开支部党员大会,开展2019年年度抓党建工作述职以及传达学习省委七届七次全会精神。省总工会党组成员、副主席何清参加会议。

    会上,党支部书记张瑞琪认真总结本年度履职抓党建工作情况和主要做法,存在的主要问题,下一步工作打算。参会党员对党支部书记履职情况进行现场测评,提出意见建议。

    会上大家集体学习了《中共海南省委关于提升治理体系和治理能力现代化水平加快推进海南自由贸易港建设的决定》。会议要求,全体支部党员要把深入学习宣传贯彻省委七届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位、增强大局观念,深刻学习领会全会的重大意义。要对照省委全会提出“健全覆盖全民的社会保障体系,推动城市困难职工解困脱困工作工作”的具体要求,进一步完善帮扶工作机制,提升能力水平,围绕自贸港建设,加快推进解困脱困各项工作任务,扛起海南自贸试验区自贸港建设的工会担当。

    会议讨论了预备党员转正的问题,并进行无记名投票表决。

附件下载:
相关文章: