当前日期:2020年01月18日 13时53分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2019年中国(海南)国际热带农产品冬交会海南农产品烹饪创新大赛开赛

来源:  作者:  时间:2019-12-17  浏览次数:3921

 

    12月13日,由省总工会主办,省酒店与餐饮行业协会承办的“2019年中国(海南)国际热带农产品冬交会海南农产品烹饪创新大赛”在海南国际会展中心隆重开赛。

 

 

    省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远出席开赛仪式并宣布开赛。省绿色饭店工作委员会主任翟培基,省农业农村厅副厅长杨建平,省商务厅副厅长荣延松,省总工会副主席何清,省人力资源开发局局长赵微,省市县相关部门和餐饮烹饪协会以及部分餐饮企业负责人、参赛企业、参赛选手,省主流媒体代表500多人出席开赛仪式。

 

 

    开赛仪式由中国饭店协会副会长、省酒店与餐饮行业协会会长、龙泉集团董事长符史钦主持。

 

 

    何清在致辞中指出,“自贸易区(港)和国际旅游消费中心”等新的历史定位,为我省酒店餐饮业带来了新的发展契机,也对我省匠心型职业技能烹饪人才提出了新的更高要求。要通过广泛开展劳动技能大赛,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员全省广大产业职工,凝心聚力海南自贸区(港)建设。

 

 

    经过两天紧张有序的角逐,大赛圆满拉上帷幕。来自全省15个市县的酒店餐饮行业的230多名烹饪选手中,有100名脱颖而出,摘得比赛项目相关奖项。 

 

 

 

    海南农产品烹饪创新大赛已连续举办了4年,累计约1200余名厨师骨干、大众选手参赛,约20多万人次现场观摩,已成为提升我省冬交会特色活动和品牌活动,是展示海南“国际旅游消费中心”的一个形象窗口。

附件下载:
相关文章: