当前日期:2020年01月18日 13时52分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

全总文工团“文化送温暖”下基层慰问演出走进三亚

来源:  作者:  时间:2019-12-12  浏览次数:4596

 

 

 

 

    12月10日晚,不忘初心跟党走 勇担使命建新功——“中国梦•劳动美•为海南加油”全总文工团送温暖演出在三亚大东海广场举办。全国总工会宣传教育部一级巡视员、全总文工团党委书记李庆忠,海南省总工会党组成员、副主席马东旭,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席张羽飞出席活动。来自全市各级各行业劳模和先进工作者代表,市总工会七届“两委”委员,各行业职工群众代表等千余人观看演出。

    当晚的演出节目丰富多彩,包括情景歌舞《我们一起走过》,魔术《放飞梦想》,歌曲《你胸前的奖章告诉我》、《劳动畅想曲》,音舞情景快板《筑梦新时代》,舞蹈《丝路飞天》,相声《欢声笑语》,胡琴与舞蹈《戏韵春华》,晃圈《巅峰时刻》等12个精彩节目陆续登场,从不同角度展现了国家建设的伟大成就以及新时代职工的昂扬斗志和对美好生活的向往。

    此次慰问演出由海南省总工会主办,三亚市总工会、吉阳区总工会承办,中华全国总工会文工团演出,旨在庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步加强对广大职工思想政治引领,激发广大干部职工奋发有为、积极向上的进取精神。

 

附件下载:
相关文章: