当前日期:2020年01月18日 13时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会组织开展劳模省内疗休养活动

来源:  作者:  时间:2019-12-05  浏览次数:5417

 

 

    2019年11月22日至12月2日,省总工会组织部分全国劳模、省部级劳模分赴我省劳模疗休养基地(三亚南田基地、琼海宝莲城基地)参加疗休养活动。

    本次劳模疗休养活动主要面向基层、面向一线、面向普通劳动者以及60岁以上、70岁以下的年迈劳模。省政协原副主席、省总工会原主席、1991年全国监察系统先进个人张海国等93名劳模参加了本次疗休养活动。

    疗休养期间,劳模们先后到六连岭烈士陵园、周士第将军纪念馆、椰子寨战斗遗址等红色教育基地接受爱国主义教育,进一步增强了党性修养和爱国情怀。在劳模大讲堂上,“改革先锋”王书茂劳模讲述了维护中国南海权益、守护“祖宗海”的先进事迹,劳模们深受鼓舞、备受感动。疗休养基地积极开展健康讲座、中医理疗等保健活动,一方面增强劳模健康保健意识,另一方面让劳模们在休息放松之余得到专业的保健疗养。 劳模们纷纷表示,本次疗休养活动不仅得到了良好的休养,同时受到了爱国主义和劳模精神的教育,更深刻地感受到了时代赋予劳模的责任和使命。劳模们表示,要继续发挥劳模爱岗敬业、无私奉献、争创一流的劳模精神,以更高的标杆要求自己,以更大的干劲、闯劲继续拼搏,为加快推进海南自由贸易港建设,打造对外开放新高地作出新的贡献。

附件下载:
相关文章: