当前日期:2020年01月18日 13时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

不忘初心、牢记使命” 2019年海南产业职工运动会圆满闭幕

来源:  作者:  时间:2019-12-04  浏览次数:5104

 

 

 

 

    为庆祝新中国成立70周年,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,丰富职工文体生活,增强职工体质,展示产业职工的精神风采,11月29日-30日,省农林水利交通建设工会和省机械能源石化医药工会在海口联合举办“不忘初心、牢记使命”2019年产业职工运动会,共有28家基层工会组织103支代表队近600名运动员参加。省总工会党组成员、副主席、省机械能源石化医药工会主席王裕明出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

    省总工会党组成员、副主席马东旭在开幕式致辞中指出,体育是一个民族、一个国家强盛和振兴的重要标志。举办此次产业职工运动会,是落实全民健身国家战略的重要举措,是展示新时代产业工人主力军风采的重要方式。希望广大职工把赛场上激发出来的热情和体现出来的顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到各行各业的发展中去,团结一心,奋发图强,扎实工作,为建设海南自由贸易区(港)做出新的更大贡献。

    运动会共设6个比赛项目,分别为“羽毛球混合团体赛”“气排球赛”“拔河”“同舟共济”“鼓动人心”和“无敌风火轮”。在比赛中,本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,运动员们相互配合、团结协作、奋勇拼搏,享受了喜悦,收获了友谊,充分展现了产业职工良好的精神风貌,达到了相互学习、相互比超、相互交流的目的。经过激烈紧张角逐,华能海南工会、海垦集团工会、海南电网工会、海南矿业工会分别获得羽毛球混合团体赛冠军、亚军、季军(并列);海航集团工会、海南矿业工会、省林业工会分别获得气排球赛冠军、亚军、季军。海航集团、省林业工会、驻琼企业工会分别获得其他趣味项目第一名。

附件下载:
相关文章: