当前日期:2020年01月18日 13时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

何清到财贸旅游烟草工会宣讲党的十九届四中全会精神

来源:  作者:  时间:2019-11-28  浏览次数:4597

 

 

 

传达学习贯彻党的十九届四中全会精神——自觉扛起产业工人的责任担当 推动工作走深走实

 

    11月26日,省财贸旅游烟草工会党的十九届四中全会精神宣讲报告会在海口召开。省总工会党组成员、副主席,省财贸旅游烟草工会主席何清做宣讲报告,省财贸旅游烟草工会一届委员会常委及所属基层120多名工会干部出席会议。

    何清同志指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会做出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,对于坚定全党全国各族人民的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

    对于如何准确把握党的十九届四中全会精神实质,找准工会工作的切入点着力点落点,推动全会精神在本产业工会系统全面贯彻落实。何清同志强调,要积极履行“团结带领产业工人听党话跟党走、建功立业海南自贸区自贸港建设、维护职工合法权益竭诚服务职工群众”的三大历史使命,自觉扛起产业工人的责任担当,推动工作走深走实。

    会前,何清还主持召开了省财贸旅游烟草工会一届四次常委会,审议《海南省财贸旅游烟草工会职责》(草案)、2019年度工作总结和2020年工作计划及经费支出预算等。

附件下载:
相关文章: