当前日期:2020年01月18日 14时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总第六党支部组织参观“伟大历程辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

来源:  作者:  时间:2019-11-27  浏览次数:4790

    2019年11月18日上午,省总机关第六党支部在六楼常委会议室组织支部党员参观“伟大历程辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,省总工会党组成员、副主席马东旭同支部党员一起参观学习。

    此次网络展览以“伟大历程,辉煌成就”为主题,分为“序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,以编年体式形式,通过网络平台全要素展示了新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。

    参观结束后,支部党员进行了交流和讨论,大家一致认为,看到新中国成立70周年来发生的翻天覆地的变化,深切感受到了祖国的强大,内心由衷的感到骄傲和自豪。大家纷纷表示,要牢记新中国的发展历程,努力做好工会各项工作,真正做到守初心、担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

附件下载:
相关文章: