当前日期:2020年01月20日 20时13分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部组织参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

来源:  作者:  时间:2019-11-20  浏览次数:5387

 

    2019年11月15日上午,省总机关第二党支部在六楼常委会议室组织参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,省总工会一级巡视员、省农林水利交通建设工会主席郭奕秋一同参观学习。

    网上展馆,以序、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个主题内容展区,采用编年体形式,以新媒体平台为依托,运用全景观展技术,以360度全景展示展览现场,多角度、全景式集中展示,全方位、多层次地展现了新中国成立70年以来我国在政治、经济、文化、民生、国防、科教等各个领域的历史变迁和丰硕成果。通过参观学习,支部党员进一步了解了新中国成立以来党和国家事业发展取得的辉煌成就,加深对中国特色社会主义制度的理解和认同,提升对党的初心和使命的感悟。

    参观结束后,支部全体党员结合观展内容,踊跃交流观后感,60年代、70年代、80年代的同志就所处的时代背景、所经历的翻天巨变谈感受、谈工作、谈使命,时代的沧桑巨变、思想的交流碰撞、历史的赫赫战功,让在座的每位党员都为我们祖国发生翻天覆地的变化而自豪,为我们祖国取得的辉煌成就而骄傲,不断砥砺爱国主义情怀、激发积极奋斗精神,深入践行中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

 

附件下载:
相关文章: