当前日期:2020年01月18日 13时52分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

琼海市总工会成功举办2019琼海首届“味美琼海 匠心厨艺”职工烹饪技能竞赛活动

来源:  作者:  时间:2019-11-19  浏览次数:4579

 

 

 

    11月18日,由琼海市总工会主办,琼海市酒店烹饪行业协会承办的2019琼海市首届“味美琼海 匠心厨艺”职工烹饪技能竞赛在琼海昌隆酒店广场举行,市总工会党组书记、常务副主席曾绍宬,市总工会副主席覃茂超、何子成,市总工会经审会主任王海龙出席竞赛活动,并为获奖选手颁奖。曾绍宬在开幕式上致辞。

    曾绍宬首先对本次大赛举办表示祝贺,他指出,此次大赛的举办是为了进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,习近平总书记“4.13”重要讲话精神和中国工会十七大精神,是大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神的重要举措;他强调,举办烹饪竞赛的目的是为了增进我市烹饪职工专业技能的交流与学习,促进先进烹饪技能的推广,提高全市职工烹饪专业技术水平;他希望,全市广大职工要以此次竞赛为契机,在全市深入开展岗位练兵、技能比赛活动,着力增强职工服务意识,提供服务水平,改善服务手段,创新服务内容,引导职工干一行、爱一行、专一行、提高职工队伍整体素质,为琼海“三地两区一中心”建功立业。

    本次大赛要求参赛选手独立完成制作以中餐热菜作为制定作品,比赛通过色、香、味、形、材料等五个方面进行评比,共有80名来自各宾馆、酒店选手参加竞赛,通过一天的激烈角逐,评出特金奖20个,金奖40个,银奖20个。

    近1000名职工以及市民烹饪爱好者观看当天的竞赛活动。

附件下载:
相关文章: