当前日期:2020年01月18日 14时45分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总第四党支部开展“做好‘三个表率’,建设‘模范机关’”主题党日活动

来源:  作者:  时间:2019-11-19  浏览次数:5163

    2019年11月5日下午,省总工会第四党支部组织全体党员开展“做好‘三个表率’,建设‘模范机关’”主题党日活动。省总工会党组成员、副主席何清以普通党员的身份参加主题党日活动。

    活动上,支部全体党员集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、省委书记刘赐贵在11月1日召开的省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,以及《榜样4》和黄文秀同志先进事迹等材料。随后在交流中,大家结合工作和生活实际,展开讨论,踊跃发言,交流学习心得。

    通过学习交流,大家对于党的十九届四中全会精神有了深刻理解,表示要在以后的工作中自觉把思想和行动统一到全会精神上来,进一步坚定“两个维护”,做好“三个表率”,增强“四个意识”,以黄文秀等优秀共产党同志为榜样,坚持“不忘初心、牢记使命”,切实做到“党有号召,工会有行动”,围绕职能定位,不断探索完善做好新时代工会工作的各项制度,用实实在在的工作成效、真真切切的责任担当,来体现工会组织的价值。

附件下载:
相关文章: