当前日期:2020年01月18日 13时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工会城市困难职工解困脱困工作培训班在海口举办

来源:  作者:  时间:2019-11-14  浏览次数:4920

 

 

    2019年11月11日下午,海南省工会城市困难职工解困脱困工作培训班在海口召开。
    培训班上,省总工会法律保障部部长张瑞琪就《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步做好城市困难职工解困脱困工作的实施意见》进行解读,就下一步落实相关工作措施,推进我省城市困难职工解困脱困工作做了具体部署。本次培训班邀请了省低收入家庭经济状况核对中心工作人员李洋洋、安徽晶奇网络科技股份有限公司工程师王照云就海南省居民家庭经济状况核对系统使用和信息采集等内容作了深入细致的讲解,现场就实际操作中遇到的问题进行解答。
    各市县(区)总工会、洋浦经济开发区工会常务副主席及分管保障和帮扶工作的副主席,省驻会产业工会常务副主席,各帮扶中心主任及具体负责困难职工帮扶工作人员,省职工服务中心帮扶工作人员共120余人参加
培训。

附件下载:
相关文章: