当前日期:2020年01月18日 13时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基到省邮政调研劳模创新工作室创建情况

来源:  作者:  时间:2019-11-12  浏览次数:5416

 

 

    为了加强我省产业工人队伍建设,充分发挥劳模和工匠人才在我省经济社会发展中的示范引领和骨干带头作用,进一步助推海南自由贸易实验区、中国特色自由贸易港建设,11月11日下午,省总工会副主席、省教科文卫邮电工会主席郑有基带队到中国邮政集团公司海南省信息技术局调研劳模工匠人才创新工作。

    郑有基一行参观了王忠劳模创新工作室及其创新成果展示,认真听取了省劳模王忠关于创新工作室的基本情况、取得的成绩以及近期工作计划的汇报。郑有基对王忠劳模创新工作室取得的成绩给予高度肯定,并强调要进一步深化劳模和工匠人才创新工作室创建工作,贯彻落实全国推进产业工人队伍建设改革工作电视电话会议精神,贯彻落实《海南省产业工人队伍建设改革实施方案》和《关于提高技术工人待遇若干措施》,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分发挥劳模和工匠人才的引领作用,为企业发展贡献才智和力量,为自贸区港建功立业。

    中国邮政集团海南分公司工会主席陈奋、常务副主席葛向东,省总工会经济技术部部长王玉燕、经审办主任周凌,省教科文卫邮电工会常务副主席吕亚平、经审会主任谭红兵等参加调研。

附件下载:
相关文章: