当前日期:2020年01月20日 20时25分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会组织劳模参加国庆系列活动

来源:  作者:  时间:2019-10-11  浏览次数:6584

 

 

    为进一步体现党和政府以及工会组织对劳模的关心关爱,营造喜庆热烈的节日氛围,激励劳模建功自贸区、自贸港,9月28至10月2日,省总工会组织38名全国及省部级劳模参加国庆系列活动。其中,9月28日,组织18名劳模观看“祝福祖国——海南省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”,让劳模们通过歌、舞、诗、画等艺术形式,感受海南建省办经济特区伟大成果及建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港的生动实践;9月30日,组织16名劳模参加在海口市金牛岭“解放海南岛战役烈士陵园”举行的向革命烈士敬献花篮仪式活动,深情缅怀革命先烈;10月1日,推荐4名劳模代表在京参加国庆观礼活动,感受祖国的伟大荣光。

    受邀参加活动的劳模纷纷向祖国母亲送上美好祝福。大家一致表示,要时刻珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,继续发扬吃苦耐劳和无私奉献的精神,用自己勤劳的双手,努力把国家建设得更加强大,把自贸区、自贸港建设得更加美好,为谱写美丽中国海南篇章作出更大贡献。

附件下载:
相关文章: