当前日期:2019年09月21日 17时09分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总副主席何清率队到 一汽海马汽车有限责任公司调研

来源:  作者:  时间:2019-09-03  浏览次数:661

 

 

    8月30日下午,省总工会党组成员、副主席何清率队到一汽海马汽车有限责任公司调研职工队伍稳定化解工作。一汽海马汽车有限责任公司总经理卢国纲,党委书记、工会主席文智雄等同志陪同调研。

    何清副主席一行听取了一汽海马汽车有限责任公司总经理卢国纲关于企业生产经营现状、维护职工队伍稳定、职工诉求化解措施等情况汇报,并详细询问了公司职工收入分配、社会保险缴纳、职工队伍稳定等情况。

    何清副主席强调,一汽海马汽车有限责任公司曾是海南工业企业的一面旗帜,尽管遇到暂时困难,但产业优势、技术优势、资产优势、土地优势还在,希望海马公司充分发挥自身优势,做好产业、产品结构调整,积极投身海南自贸区自贸港建设,实现转型升级。省总工会高度重视公司职工队伍的稳定工作,希望海马公司要提高政治站位,要一如既往地保障好职工利益,不能有一户职工日子过不下去,积极建设高素质的产业工人队伍,构建和谐共赢的劳动关系,这样才能团结动员职工听党话跟党走,努力做好职工稳定化解工作。

    省总工会法律保障部部长张瑞琪、省机械能源石化医药工会常务副主席吴清新等同志参加调研活动。

附件下载:
相关文章: