当前日期:2019年09月21日 16时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会第三党支部召开“不忘初心、牢记 使命”专题组织生活会

来源:  作者:  时间:2019-08-30  浏览次数:235

 

 

    8月28日下午,省总工会第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义,按照“四个对照”“四个找一找”要求,以自我革命精神检视查找突出问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施。省总党组成员、副主席郑有基参加会议并作点评。

    支部书记刘颖代表支部班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评,其他支部委员逐一进行个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评。大家紧密结合实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到了把自己问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲到位,把批评意见讲具体,达到了坚持真理、修正错误、凝聚共识、增进团结的目的。

    郑有基副主席充分肯定了支部专题组织生活会的成效,强调要进一步提高政治站位,强化责任担当,更加坚定地践行初心使命,认真抓好检视问题的整改落实,切实提升支部班子的凝聚力、战斗力,持续巩固拓展主题教育成果。

附件下载:
相关文章: