当前日期:2019年09月21日 17时00分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会何清副主席出席海南中行第四届职工运动会开幕式

来源:  作者:  时间:2019-08-22  浏览次数:660

 

   

 

 

 

    8月18日上午,中国银行海南省分行第四届职工运动会在海南大学体育场举行。省总工会副主席、省财贸旅游烟草工会主席何清应邀与海南省分行行领导一同出席开幕式。

    此次运动会共设有五公里赛跑以及“滚滚向前、携手同行、龟兔赛跑、马到成功、齐心协力、同舟共济、环环相扣、众星捧月”等8个趣味运动项目,由来自各市县分支行和省行机关部门共22支代表队800多名运动员展开同场竞技。经过各队运动健儿激烈的角逐,奖励获得团体总分前六名和优秀组织代表队。

    近年来,在省总工会的指导下,中国银行海南省分行依托职工体育协会,坚持开展丰富多彩的群众性体育活动。连续多年承办或赞助全省性的网球、乒乓球、羽毛球、篮球、围棋等多项体育赛事,充分展现百年中行的责任担当。本届运动会是海南中行贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,是庆祝新中国成立70周年、海南中行成立105周年系列活动之一。通过活动的开展,不仅增进了员工的沟通与交流,也增强了员工的集体荣誉感和凝聚力,展现了海南中行全体干部员工团结拼搏、勇攀高峰、追求卓越的精神风貌。海南中行将以此为契机,继续落实省总工会的各项工作部署,服务工作大局、助力海南自贸区自贸港的建设。

 

 

 

附件下载:
相关文章: