当前日期:2019年08月21日 17时14分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第六党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动

来源:  作者:  时间:2019-08-08  浏览次数:129

    7月16日下午,省总机关第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,为支部7月份入党的党员陈雅萍过了一场有特殊意义的“政治生日”。陈雅萍同志面对党旗庄严宣誓,并由支部党员为其赠送“政治生日卡”,陈雅萍同志在会上与支部党员分享了她的“生日”感言:“我是本支部第一位过“政治生日”的党员,作为支部书记以及有着35年党龄的我,感到了沉甸甸的责任,那就是我要牢记入党誓词,坚定理想信仰,践行党的宗旨,履行党员职责,增强“功成不必在我、功成必定有我”的使命感和紧迫感,团结带领本支部的党员一起为海南自贸区(港)建设尽职尽责工作,做职工群众信任的娘家人”。通过举办这次特殊的党员生日会唤醒全体党员身份意识,增强全体党员为共产主义事业奋斗的决心和动力。

    本次支部会上还传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和刘赐贵书记在省委理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会上的会议精神,强调要深刻把握习总书记讲话精神的深刻内涵,贯彻落实“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职的”重要指示。

 

附件下载:
相关文章: