当前日期:2019年08月21日 17时36分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省农林水利交通建设工会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“送清凉”活动

来源:  作者:  时间:2019-07-29  浏览次数:556

 

 

    为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月25日,省总工会巡视员、省农林水利交通建设工会主席郭奕秋带领慰问组深入产业一线,慰问坚守工作岗位的职工,给他们送去组织的关怀和温暖,推动主题教育向基层延伸。

    慰问组亲切看望了坚守在一线的职工,给大家送上了防暑慰问品,详细询问了一线工作人员的生产、生活情况,对他们无私奉献、兢兢业业的工作精神给予了高度肯定。郭奕秋特别叮嘱基层职工要劳逸结合,合理安排作息时间,避开高温时段户外作业、管护、生产,确保平安度夏。同时勉励职工不忘初心,牢记使命,要不断增强党性意识,时刻践行党的宗旨,立足本职岗位,为推动产业发展做出新贡献。

附件下载:
相关文章: