当前日期:2019年08月21日 18时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

来源:  作者:  时间:2019-07-15  浏览次数:402

 

    2019年7月3日下午,省总机关第二党支部在五楼党建活动室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。支部党员参加学习。

    会议由刘亚明同志原原本本领学《习近平总书记关于海南工作的重要讲话和重要指示精神选编》中的“在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话”,由陈皓同志领读《“不忘初心、牢记使命”主题教育系列读本之二新标杆——党中央、国务院以及国家部委支持和推动海南全面深化改革开放政策文件选编》中的“中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见”和“中国(海南)自由贸易试验区总体方案”,由欧阳水坤同志领读《“不忘初心、牢记使命”主题教育系列读本之三楷模风范——先进典型事迹选编》中的海军某驱逐舰支队海口舰、李向群、甘远志和牛开成的先进事迹。

    本次集中学习活动,内容丰富、思路清晰、事例生动,在深入学习、深刻领会习近平总书记关于海南工作的重要讲话和重要指示精神的基础上,原原本本学、认真研读中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革的指导意见和建设海南自由贸易试验区的总体方案,含金量高,指导性操作性强,为我们今后的学习和工作指明了方向和路径。时代楷模、时代英雄的先进事迹更使我们备受教育,他们不忘初心、牢记使命的执著坚守,彰显了共产党人心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是我们时时刻刻对照的先进楷模。

附件下载:
相关文章: