当前日期:2019年08月22日 15时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

三亚市总工会到中信南航大厦开展楼宇工会、职工书屋工作调研

来源:  作者:  时间:2019-06-21  浏览次数:440

 

 

 

    为深入贯彻落实群团改革精神,进一步推动三亚市楼宇工会、职工书屋的建设工作,加强工会联系、服务基层职工的力度。6月20日下午,市总工会党组副书记、常务副主席周月霞带队到中信南航大厦开展工作调研,市总工会副主席林火英、市总工会经审委主任张华等陪同。

    调研组一行先后参观了中信南航大厦内的部分企业,并与物业管理公司进行交谈,了解大厦的基本情况。据悉,中信南航大厦有160多家入驻企业,职工2000余人,是三亚具有代表性的商务楼宇之一。

    随后调研组一行来到了南徽书屋,并召开了座谈会。周月霞表示,为了响应职工需求,为职工提供服务,三亚市总工会将把工会组织延伸进入楼宇,联合物业建设“工会联合会”,积极探索建会工作新模式、新方法、新途径,为企业及员工提供零距离服务,促进企业劳动关系和谐稳定。同时楼宇工会联合会建设后,将会开展一些楼宇职工活动,增强企业员工凝聚力,让大厦内的职工找到“娘家人”。

    她还表示,职工书屋的建设可以结合读书交流会、英语角等形式进行,要让读书学习成为职工的一种习惯、一种快乐,让广大职工通过不断地读书学习实现个人梦、共筑中国梦。

附件下载:
相关文章: