当前日期:2019年08月23日 23时22分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

张羽飞到西岛大洲旅业开展“送清凉”维权关爱活动

来源:  作者:  时间:2019-06-21  浏览次数:407

 

 

    为切实做好夏季职工劳动保护、防暑降温工作,有效预防中暑及生产安全事故的发生,维护职工权益。6月20日上午,三亚市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席张羽飞到西岛大洲旅业开展“送清凉”维权关爱活动,为一线职工发放防暑降温慰问品,切实把党和政府、工会组织的关心和关爱送到职工心坎上。市总工会党组副书记、常务副主席周月霞,市总工会党组成员、副主席林火英,天涯区总工会常务副主席何茂林陪同。

    张羽飞代表市总工会向西岛大洲旅业全体职工致以亲切的慰问。他希望,工友们能增强自我保护意识,遵守安全操作规程,注意防暑降温,保重好身体;企业要切实做好职工的防暑降温工作,根据海岛旅游工作特点合理安排作业内容,制定完善高温中暑、溺水急救等应急预案,为职工提供可靠的后勤保障,做到安全在岗,安全作业,确保高温季节一线职工安全度暑和各项工作的有序开展。

    随后,在西岛大洲旅业会议室召开座谈会。会上,张羽飞听取了西岛大洲旅业工会副主席李泽成关于工会工作的汇报。张羽飞要求,西岛大洲旅业要加快实名制信息采集工作的进度,按时、按质、按量完成市总下达的工会组织和工会会员信息采集工作任务;要完善职代会制度,维护职工合法权益;切实提高工会经费的使用效益,为职工提供更高质量的服务;要注重职工队伍建设和劳模选树工作;要进一步强化技能竞赛,引导和激励职工争做学习型、知识型、创新型职工;要组织多样的活动,丰富职工的业余文化生活,让职工感受到工会“娘家人”的温暖。

 

附件下载:
相关文章: