当前日期:2019年08月23日 23时23分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

三亚市总工会到基层指导会员实名制信息采集工作

来源:  作者:  时间:2019-06-20  浏览次数:453

 

 

 

    为进一步推进我市基层工会组织和工会会员实名制管理工作,确保今年顺利完成省总下达的实名制信息采集和普惠工作,6月13日下午,三亚市总工会党组副书记、常务副主席周月霞带领三亚市工会系统实名制信息采集管理专项工作第一组到基层指导工会会员实名制信息采集工作。

    指导小组先后到市委直属机关工会联合会、三亚市公交集团有限公司工会,通过召开座谈会,逐一了解工会会员实名制信息采集工作的进展情况和工作中遇到的问题。据了解,截至目前,市委直属机关工会联合会已完成工会43家,共3122人,三亚市公交集团有限公司工会已录入人数共2261人,均已超出了目标人数。

    座谈会上,周月霞对市委直属机关工会联合会和三亚市公交集团有限公司工会的信息采集工作表示充分的肯定。她希望全市各基层工会要行动迅速,措施得力,成效突出,把握好时间节点,按时、按质、按量完成市总下达的工会组织和工会会员信息采集工作任务。

 

附件下载:
相关文章: