当前日期:2019年08月22日 15时21分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南矿业公司第三届职工代表大会第一次会议召开

来源:  作者:  时间:2019-04-19  浏览次数:711

    4月18日,海南矿业公司第三届职工代表大会第一次会议召开。来自公司各单位的129名职工代表汇聚一堂,共商企业发展大计。

    公司党委副书记章云龙致开幕词。

    公司工会主席吴雨霖作《职代会工作报告》。

    公司总裁郭风芳在会上作公司工作报告。郭风芳总结公司2018年的生产经营工作,分析公司面临的困难和挑战,并提出2019年的工作目标。一、加强石碌铁矿生产运营,多措并举,确保实现盈利目标。二、继续深化改革,打造敏捷组织。三、借助大项目落地,实现转型发展。四、进一步加强党建、廉政和企业文化建设,保障企业与社会的和谐发展。

    大会主席团听取了各代表团(组)长分组讨论情况汇报。

    大会审议通过了公司工会劳动争议调解委员会、合理化建议工作委员会、劳动保护监督委员会等3个专门工作委员会,审议并表决通过了两个报告及《员工手册》等有关决议。

    大会表彰了2018年度公司各类先进集体和先进个人,为公司劳动模范、模范班(机)组颁发奖牌。

    公司党委书记、副董事长周湘平在会上讲话。周湘平说,2019年是公司实施“总部+运营中心”模式的开局之年,也是公司转型升级的关键之年,标志着公司步入了一个新的时期。周湘平要求:一、认清形势,统一思想,坚定发展信心。二、以人为本,凝聚力量,推动公司转型发展。三、强化责任,狠抓落实,坚决完成全年目标任务。

附件下载:
相关文章: