当前日期:2019年08月21日 17时33分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南矿业石碌铁矿分公司召开第一次工会 会员代表大会

来源:  作者:  时间:2019-04-02  浏览次数:1304

 

 

 

    3月26日,海南矿业石碌铁矿分公司第一次工会会员代表大会在海钢集团大礼堂召开。115名会员代表出席会议。

会议的主要议程是听取分公司工会大会筹备工作报告,选举分公司工会第一届委员会委员、工会主席、副主席。

    海南矿业公司工会主席吴雨霖在会上致辞,他代表公司工会对本次大会的召开表示热烈的祝贺!希望即将产生的分公司工会班子团结动员员工在服务生产经营中心大局中担当作为;履行职责,扎实维权。

    大会听取了律方敏所作的《大会筹备工作报告》;审议通过了《大会选举办法》和监票人、唱票人和计票人名单。

    与会代表以无记名方式、差额选举,王红民、田泽武、刘瑞利、张有懿、吴浪、陈道斌、陈福雄、周伟杰、律方敏、胡海雄、梁居明、符之侨、黎树德等13人为石碌铁矿分公司工会第一届委员会委员。

    在石碌铁矿分公司工会第一届委员会第一次会议上, 13名新当选的工会委员通过投票,选举律方敏为石碌铁矿分公司工会第一届委员会主席、符之侨为副主席。

    石碌铁矿分公司党委书记许达全在会上讲话,代表石碌铁矿分公司党委向与会代表致以崇高的敬意,对新当选的石碌铁矿分公司第一届工会委员会委员、工会主席和副主席表示热烈的祝贺!许达全说, 2019年,是公司深化改革、谋求发展的关键之年,希望新当选的第一届工会委员要加强学习,发挥好桥梁纽带作用,为推动公司生产经营和改革发展提供责任担当,为推动公司生产经营和改革发展保驾护航。

附件下载:
相关文章: